С помощью ипотеки переселенцы программы реновации решат докупить площади нового жилья. — ООО АгроВид

С помощью ипотеки переселенцы программы реновации решат докупить площади нового жилья.

С помощью ипотеки переселенцы программы реновации решат докупить площади нового жилья.

По последним данным, около 10 – 15% граждан, являющимися участниками программы реновации, решат получить ипотечное кредитование, для оплаты дополнительного числа квадратов. Жители просто вздумают улучшить свои условия проживания еще больше. Реализовать задуманное возможно лишь посредством ипотеки,  так решили часть участников.

Ну что же, программа реновации делает значительные успехи, так можно судить по большому числу переселенцев. Жильцы двух старых пятиэтажных домов, находившихся по улице «Константина Федина», в числе самых первых переехали в новый дом, построенного в рамках реновации.

На данное время многие банки уже начинали разработку специальных видов ипотечных кредитов, распространяющихся на переселенцев по государственной программе. По объявлению полной готовности новых банковских форм кредитования, участники реновации смогут за счет них докупить жилое пространство.

Многие жители не только Москвы, но и других регионов сегодня могут обеспечить себя собственным жильем только за счет ипотеки. Действительно, это известно каждому. Но сейчас, в среднем, на одного москвича приходится 19,2 кв. метра. Это довольно низкий показатель, по сравнению со многими российскими «городами – миллионниками»  и другими мегаполисами.



25.04.2018

Возврат к списку