Двухуровневые квартиры набирают большую популярность. — ООО АгроВид

Двухуровневые квартиры набирают большую популярность.

Двухуровневые квартиры набирают большую популярность.

Наверно каждый из нас, прожив все свое время в небольших одноэтажных квартирах, часто задумывались о большом собственном доме. Ну, соответственно спрос порождает предложения. Опираясь именно на такие мечтания, нынешние девелоперы воссоздают проекты, предусматривающие двухуровневые квартиры. Исходя из этого, на 50 % вырос интерес на данные объекты у покупателей. В пределах 10 км от МКАД уже сейчас начинает меняться структура предложений жилья.

То есть, застройщики все чаще стали использовать проекты, поддерживающие новостройки с просторными двухуровневыми квартирами на верхнем этаже, и с террасами на первых. Количество таких жилых помещений на Московском рынке, за последний год, возросло на треть.

Наталья Шаталина, нынешний генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки», подметила, что большой интересующий потенциал у покупателей вырос за счет увеличения на рынке недвижимости  предложений от девелоперов на лоты данного сектора.

Так же и возведение объектов, включающих двухуровневые жилые квадраты и  квартиры с террасами, происходит приблизительно в 1,5 раз быстрее обычного.

Так как многие горожане не всегда могут позволить себе покупку жилья, формата «таунхаус», но желание жить в просторных апартаментах не утихает, они начинают обращать внимание именно на двухуровневые квартиры.



26.04.2018

Возврат к списку