Советы: как купить квартиру в Видном на рынке вторичного жилья? — ООО АгроВид

Советы: как купить квартиру в Видном на рынке вторичного жилья?

Поиски новой квартиры достаточно ответственное дело, от которого будет зависеть комфорт вашего проживания и ваших близких. Кому-то важен парк рядом и последние этажи, для кого-то большой приоритет имеет наличие закрытого паркинга и большая кухня. Поэтому в самом начале поисков стоит составить список требований, требующих вашего особенного внимания.

Однако можно выделить несколько советов, которые станут универсальными помощниками в покупке квартиры в Видном на рынке вторичного жилья - один из них воспользоваться услугами агенства недвижимости Агро-Вид.

- Не всегда стоит верить первому впечатлению

Нередки случаи, когда прекрасную квартиру покупатель игнорирует из-за собственных эмоций: хозяева слишком громко нахваливают комнаты, вокруг шумят дети и бегают животные, создавая не самую уютную атмосферу. Не стоит при выборе на рынке вторичного жилья опираться на эмоции, зайдя в квартиру, все детально изучите. Если вы обнаружите, что спустя пару дней все еще вспоминаете ее планировку, стоит договориться о повторном просмотре.

- Идеальное время для осмотра - полдень

Искусственное освещение прекрасно скрашивает все недостатки квартиры, поэтому не желающий показывать квартиру в дневном свете продавец вызывает подозрения. Лучше всего назначать просмотр на полдень – в это время можно оценить естественное освещение, выяснить попадает ли в комнаты солнечный свет, внимательно рассмотреть состояние потолков, пола и отопительной системы.

- Представьте на минуту, что вы уже здесь живете

Квартира вам понравилась, документы и хозяева внушают доверие. Перед внесением аванса обязательно осмотрите сам дом, оцените расстояние до остановок общественного транспорта, удобство парковки, изучите район на наличие социальных объектов и ближайших магазинов. Представьте, что вы уже здесь живете – достаточно ли вам уютно? Понравится ли здесь вашей семье и будет ли им комфортно? Если на эти вопросы вы ответили положительно, значит этот вариант действительно ваш!

19 Мая 2017

Возврат к списку