Покупка квартиры в кредит. — ООО АгроВид

Покупка квартиры в кредит.

Так сложилось, что квартирный вопрос в нашей стране всегда имел первостепенное значение, особенно для молодых. Аренда квартиры – это, конечно, хорошо, однако она не дает никакой уверенности в будущем. Когда у человека есть собственное жилье, он может расслабиться и быть спокойным как за себя, так и за своих детей, у которых всегда будет место, куда можно вернуться. Поэтому молодые семьи, особенно ждущие ребенка, стараются обзавестись своей недвижимостью. В некоторых случаях им помогают родственники, которые разменивают многокомнатные квартиры и выдают паре пусть скромное, но все же жилье.

Однако подобным окружением могут похвастать далеко не все, поэтому им приходится искать другие решения данной проблемы. Какие именно? Например, можно купить квартиру в кредит в Видном, Ленинском районе, Московской области и переселиться в нее сразу после заключения договора. Данный вариант имеет множество достоинств, среди которых особенно выделяется то, что людям не приходится тратить годы на накопление необходимой огромной суммы денег. Купить квартиру в кредит они могут в любой день. Кроме того, нет нужды предоставлять какой-то дополнительный залог – достаточно и приобретаемого жилья. И последнее: погашение кредитного договора осуществляется посредством ежемесячных платежей, что дает возможность без каких-то проблем планировать и распределять семейный бюджет.

Перед тем, как предоставить своему клиенту ипотеку, финансовое учреждение, как правило, определяет его платежеспособность за последние шесть месяцев. Человеку, желающему обзавестись квартирой, нужно предоставить фиксированный пакет документов. В число последних входят: справка, подтверждающая выплату всех налогов, квитанции о выдаче дивидендов, справка о доходах с печатью, подписью руководителя и главного бухгалтера, паспорт, документ о выплате зарплаты и налоговая декларация. Не стоит также забывать про квитанцию, указывающую на какие-то социальные выплаты (алименты, пенсии), и гражданско-правовые контракты. При этом необходимо помнить, что данный перечень документов может меняться. Все зависит от того, в какое именно заведение обратился человек.

17 Мая 2017

Возврат к списку