Стоимость жилья растет с учетом благоустройства Москвы. — ООО АгроВид

Стоимость жилья растет с учетом благоустройства Москвы.

Стоимость жилья растет с учетом благоустройства Москвы.

По мнению экспертов, более лучшее благоустройство районов и переулков Москвы приводит к увеличению стоимости продаваемых квартир.

Ну чего же ждать дальше? Благоустройство ведь не останавливается, а это значит, что рост будет продолжаться?

В среднем на 1–5% выросли цены на жилье, расположенное в районах, что вошли в списки по благоустройству программы «Моя улица».

На 1–2% в среднем выросла цена за квадратный метр в жилом доме, естественно, находящемся на улице, где были проведены работы.  В районах, где работы были проведены более масштабно, стоимость апартаментов выросла на 4–5%.

Программа «Моя улица» была запущена в 2015 году, и по истечению времени благоустроены уже более 190 улиц столицы. 330 улиц были облагорожены властями Москвы за истекшие семь лет.

Реализация программа очень «ударила» по бюджету, превысив его. Ну, для граждан ведь стараются, не жалея! 71 млрд. рублей бескорыстно выделило правительство Москвы на процветание программы «Моя улица» в 2018-2020 годах.

Исключительные изменения принесла в жизнь города данная программа. К концу 2017 года увеличился поток пешеходов на улицах, повысилась средняя скорость проезжающих автомобилей, арендаторы магазинов сменили друг друга. Благоустройство основательно повлияло на посещаемость общественных заведений. Оборот в кафе и магазинах увеличился на 20–30%, сотрудники совсем не спешат покидать свои рабочие места, тем самым сократив вакантные места на 10%.



13.04.2018

Возврат к списку