Хотели жилье, а на деле получили спортивную площадку?! — ООО АгроВид

Хотели жилье, а на деле получили спортивную площадку?!

Хотели жилье, а на деле получили спортивную площадку?!

Как же это возможно, под видом жилья, вкладчики должны получить в итоге спортивный объект? Данный инцидент произошел в одном из округов Москвы. Строительная компания РОО «Клуб Дзюдо+» реализовала свой проект в Юго-Западном административном округе столицы, по адресу: ул. Куликовская, вл. 9 «Б», мкр. 2, корп. 20.

В отношении застройщика еще в июне прошлого года возбуждено уголовное дело. На деле ведь получается абсолютное хищение средств инвесторов.

Девелоперы, представляя гражданам проект строительства жилого дома, совершив с ними сделку, выстроил совершенно иной объект. Так как компании ранее был выдан документ лишь на реализацию спортивно-оздоровительного комплекса, со встроенными детским кафе, бассейном, спортивными клубами, а предоставленная документация полагала жилые площади, в конечном итоге выдало лишь факт аферы.

Экономическое преступление с участием строительной компании! Как же не попасть под аферу остальным жителям? Может, стоит обращать особое внимание на отдельные пункты в договорах с застройщиками, проверять полную документацию о соглашении, или просто подключать к делу юристов.

Но, как полагается, что сделано, то сделано, и от очевидности не уйти. В ходе данного расследования, жертвами стали 80 человек, потерпевшими признали 47 граждан, а оставшиеся 33 не стали считать себя жертвами в рамках уголовного дела, а изъявили желание получить компенсацию в рамках столичного  Арбитражного суда.



27.04.2018

Возврат к списку